Agung Setiawan pada 13 Agustus 2017

Halo teman-teman,
Setelah saya mengadakan survei kepada member IDRails, hasilnya bagus sehingga saya memutuskan untuk membangun fitur forum.

Forum digunakan sebagai tempat bertanya jika ada kesulitan seperti misalnya ada error, ga paham dengan materi yang dimaksud dan lain sebagainya.

Gunakan forum dengan bijak ya, kita sudah sama-sama dewasa :)

Apa yang kita tulis haruslah bermanfaat bagi diri sendiri dan orang lain. Debat dan memaki-maki tidak akan meninggalkan manfaat apapun.

Selamat berdiskusi dan semangat belajar

Salam,
Agung Setiawan

class IDRails::Forum
  def welcome
    'Selamat datang dan selamat belajar'
  end
end
Moh Ali pada 14 Agustus 2017

terima kasih mas agung atas forumnya :)

Arya pada 14 Agustus 2017

akhirnyaaa :D

Kukuh Setiawan pada 14 Agustus 2017

ok mas, mantap

Satriyo Unggul Wicaksono pada 14 Agustus 2017

wew, mantap mas

Wicky pada 14 Agustus 2017

keren mas

Agung Setiawan pada 15 Agustus 2017

@all terima kasih

Ayo diramaikan forumnya :)
Dimulai dari nanya materi yang kurang paham yang ada di IDRails

Hilma pada 18 Agustus 2017

Mbb, terimakasih om Agung atas infonyaa...

dedy setiawan pada 20 Agustus 2017

josh gandos

Andri Laksono pada 26 Agustus 2017

Asli ini course Cakep banget asli :D
Enak dicerna gan penjelasannya dibandignin dosen2 gua.. haha
Tanjap teruss mas Agung. Ditunggu tutorial lainnya . . (y)
(terutama tutorial reactjs wkwk :p)

Fika Ridaul Maulayya pada 02 September 2017

mantep, tambah semangat belajar ruby kalau gini :D

philip lambok pada 28 September 2017

Mantap mas!

Khairul Anwar pada 22 November 2017

Mas Agung kalo bisa di Jakarta diadakan pertemuan offline dong....

nrfagnia pada 09 Desember 2017

mau nanya soal sms gateway dong :(

Agung Setiawan pada 14 Desember 2017

boleh Mbak silakan

Abdul Rohim pada 18 April 2018

Di tunggu ah materi materi selanjutnya mas agung,,seperti page handling 404

Agung Setiawan pada 18 April 2018

Siap Mas Rohim :D
Thanks idenya

M Rizal pada 22 April 2018

Izin gabung mas, rencana mau belar ruby juga dalam waktu dekat...
Terimakasih

Amir pada 06 Mei 2018

salam hangat, saya baru disini..terima kasih bermanfaat sekali

M Julius pada 09 Juni 2018

Mantap nihh ga ribet nnya sana sini kalo bingung :D

Hariska Efendi pada 17 Juni 2018

mantaf

nyoman pradipta pada 18 Juli 2018

hihihi

nyoman pradipta pada 20 Juli 2018

Muhammad Darul Kodni pada 21 Agustus 2018

terima kasih, salam hangat. saya pemula :)

Haidi Nurhadi Nata pada 04 September 2018

tertarik banget sama ruby on railsnya..
soalnya laravel inspirasinya dengan ruby on rails

Agung Setiawan pada 04 September 2018

Yak betul hehe
Selamat datang Mas Haidi, selamat belajar bareng :)

M Rizal pada 07 Oktober 2018

malam, mau nanya video yang ada di episode itu semua video yang ada disini ya

Agung Setiawan pada 08 Oktober 2018

iya Mas, itu diurutkan berdasarkan tanggal rilis dan tidak dikumpulkan berdasarkan series /seri