Tingkatkan Skillmu

lewat tutorial Ruby on Rails

yang modern dan mendalam

Kata Mereka

Wahyu raja
Wahyu Raja
Web Programmer
Belajar Ruby ya di IDRails aja. Mudah didapat dan juga mudah dimengerti.
Galih pratama
Galih Pratama
Owner Belajar Koding
IDRails keren banget deh! Ilmu-ilmunya gampang banget buat dipahami, pengajarnya juga baik banget! Buat kamu yang pengen jago Ruby, di sini tempat yang cocok buat belajar!
Ihsan satriawan
Ihsan Satriawan
Software Engineer Mobile Web
Materi Tmux berhasil menambah pemahaman saya akan penggunaan Tmux. Penjelasannya pun cukup mudah dipahami
Satriyo unggul
Satriyo Unggul Wicaksono
Mahasiswa
Salute buat IDRails, dengan pembelajarannya menarik membuat saya lebih mudah memahami setiap tutorial nya. IDRails selalu jadi rujukan saya belajar Ruby. Maju terus!
Muhammad aswadi
Muhammad Aswadi
Fullstack developer
IDRails keren, videonya terstruktur sama materi nya padet. Saya baru belajar vim sama tmux di IDRails jadi ketagihan makainya, materinya jg update. Baru mau belajar React ehh tahu-tahu ada videonya di IDRails jadi gak musti kemana-mana lagi
Redam laksana
Redam Laksana Mulya
Web developer
Tutorial yang dibuat oleh mas Agung menurut saya best practices dan mudah dipahami bagi pemula yang baru belajar.
Afif iskandar
Afif Akbar Iskandar
Programmer
Saya adalah orang yang lebih memilih belajar secara visual karena contohnya jelas. Namun kebanyakan video tutorial menggunakan Bahasa Inggris. IDRails menjawab kebutuhan saya untuk belajar rails secara interaktif secara visual. Tidak hanya rails, ada juga vim dan react.
Fika ridaul
Fika Ridaul Maulayya
Owner RubyPedia.com
The Best Resources to learn Ruby and Rails. Belajar di IDrails sangat menyenengkan Sekali dengan content yang sangat jelas dan berkualitas yang memebahas tentang teknologi dan pemrogramman ruby step by step.
Hezby
Hezby
Software engineer karir.com
Tutorial yang ada di idrails.com asik. Simpel dan straightforward. Nggak banyak tutorial yang mudah dicerna kaya ini.
Wirdan syahrial
Wirdan Syahrial
IT infrastructure engineer
Kalau dari dulu sudah tau ada ruby dan rails, tp dengan adanya idrails, semakin semangat memperdalam lagi, karena lengkap juga beserta topik lain yg membantu dan tentunya berbahasa indonesia, serta di support sendiri oleh komunitas yang solid
Amirul
Amirul
Owner KawanKoding.com
Dengan bekal sebagai developer profesional, penyampaian materi yang singkat, padat serta lugas bikin belajar lebih efektif, efisien waktu. Great Job IDRails.
Ega
Ega Radiegtya
Owners DumbWaysToLearn.com
Materi yg unik, singkat, padat dan jelas. Pemateri jg sering sharing ilmu2 baru terkait dunia development dan Bisnis. So this is trusted course and instructor for you!

Gabung sekarang

Belajar bareng ahlinya

Bergabung